赠人玫瑰 手有余香-2016林紫北京义工招募
林紫心理论坛—林紫心理咨询(上海-北京-深圳-成都)

weishenmene
新手上路

UID 40796
精华 0
积分 2
帖子 2
阅读权限 10
注册 2008-2-8
状态 离线
性的疑惑

你好,老师,我是一名大三的女生,我的男朋友(也可以说是未婚夫,因为已经订婚了)。
他跟我交往的时候就承认他交过两个女朋友,跟她们两个都发生过关系,因为他的诚实和我对他的感情,所以我也没在意
因为这个事所以我跟他约定,只有结婚后才能发生关系,他也同意了。虽然他期间也很多次提出性要求,但都被我拒绝了。
订婚后我们在学校的外面租了房子正式住在一起了,虽然订婚了但我还是希望在结婚后做爱,但因为这个跟我吵了好几次,有时候他说他很难受,其实他难受我也不好受。可是在我心里可能是因为他以前跟别的女人发生过关系的原因所以我觉得对女人来说婚前性行为不保险。
虽然从我的观念来讲我不能接受,但作为一个生理正常的女人来讲我也常常希望跟他做爱。
虽然我不同意跟他做爱 但因为住在一起,所以晚上睡在一起的时候他抱我亲我,甚至手伸进我衣服里摸我胸部阴部臀部,我都不会反抗,而且常常连我自己都会发出呻吟,但只要他想把他的阴茎插入我的身体,我就马上阻止他,有时候我洗澡的时候他冲进来,我也不会赶他出去。
他说你的整个身体我都看过摸过亲过,但为什么就最后一点不能同意,我也不知道,可能我的处女观念比较重,还有就是觉得这样的话,会让他以后更珍惜我的来之不易,你觉得我对吗?还是我不应该拒绝他呢?
顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】
linzibj2
管理员

UID 32387
精华 0
积分 162
帖子 160
阅读权限 102
注册 2007-3-10
状态 离线
感觉的你的矛盾,我认为你这样是对的,婚前性行为要看你自己是怎样看待的,如果你不愿意是没有能够强迫你的。
可以把你的想法和男友谈一谈。
顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】
linzibj3
高级用户

UID 39468
精华 0
积分 689
帖子 686
阅读权限 10
注册 2007-12-17
状态 离线
做自己认为对的就行 把你的担心和他分享一下,把你的想法告诉他,让他理解你的难处
顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
huan_huan
注册用户

UID 41023
精华 0
积分 64
帖子 64
阅读权限 10
注册 2008-2-19
状态 离线
让爱等待

让爱等待是对的。定婚不等于结婚,你们又没有领证结婚。就是要让自己的第一次给自己的真正爱人。
顶部
[温馨提示] 林紫上海心理咨询:021-64333183; 林紫深圳心理咨询:0755-83864331; 林紫北京心理咨询:010-51288370; 林紫成都心理咨询:028-85291405; 林紫公益咨询热线:021-34141539、64376570 (时间:13:00~20:30)
linzi7
版主

UID 4568
精华 0
积分 956
帖子 565
阅读权限 100
注册 2004-8-3
来自 上海
状态 离线
就当作为对他的一种考验也未尝不可,

不过那么大的诱惑作为壮年的男性要抵抗是不容易啊,

你的自我保护对彼此的将来也是一种负责的表现,

最重要要取得他的理解!
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
weishenmene
新手上路

UID 40796
精华 0
积分 2
帖子 2
阅读权限 10
注册 2008-2-8
状态 离线
感谢各位的建议,我和他去年一月已经结婚,也跟他过性生活有1年多了。
在这里我想跟大家讨论一下男人的性心理。有时候我很难理解他,他平时是个很斯文的人,但每次做爱的时候就完全变了样,总是让我跟那些片子一样摆出各种姿势配合他。我是个比较保守的人,但因为爱他所以也都配合他。我真想不通男人怎么总是用下半身思考呢(当然我需要说明的是他确实平时对我非常好)
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
linzi205
中级用户

UID 40614
精华 0
积分 234
帖子 234
阅读权限 10
注册 2008-1-28
状态 离线
也许,在获得性满足的方式上,无所谓男女之分吧。只要两心愉悦,又在彼此能够接受的范围之内,并无不可。
顶部
linzi152
版主

UID 22151
精华 0
积分 218
帖子 200
阅读权限 100
注册 2006-7-13
状态 离线
性,这个东西让男女之间本来很简单的事情,变的很复杂了。
性,也是个很个人化的事情,每个人的喜好不同,接受程度不同。
SO,能接受的就接受,能享受的就享受,想拒绝的就拒绝,想保留的就保留。
顶部

2016精神分析研讨班