赠人玫瑰 手有余香-2016林紫北京义工招募
林紫心理论坛—林紫心理咨询(上海-北京-深圳-成都)

标题: [求助] 事业迷茫 !!
linzi204
新手上路

UID 40547
精华 0
积分 13
帖子 13
阅读权限 10
注册 2008-1-25
状态 离线
你好:看了你的诉说,就感觉好像你现在正处在人生中的一个低潮之中,低潮过去就会有高潮的来临,所以只需要耐心等待低潮的过去,并适度的通过运动和饮食来调整,就可以迎来下一个高潮,
其实我们每一个人的人生都像一根曲线,有高处,也有低处,很正常.
顶部
[温馨提示] 林紫上海心理咨询:021-64333183; 林紫深圳心理咨询:0755-83864331; 林紫北京心理咨询:010-51288370; 林紫成都心理咨询:028-85291405; 林紫公益咨询热线:021-34141539、64376570 (时间:13:00~20:30)
夜之蕴
注册用户

UID 35199
精华 0
积分 104
帖子 104
阅读权限 10
注册 2007-8-10
状态 离线
去其他地方看看吧!比如上海北京之类的大城市!也许在那有属于你的一片天空!
顶部
[温馨提示] 林紫上海心理咨询:021-64333183; 林紫深圳心理咨询:0755-83864331; 林紫北京心理咨询:010-51288370; 林紫成都心理咨询:028-85291405; 林紫公益咨询热线:021-34141539、64376570 (时间:13:00~20:30)
ych5879
新手上路

UID 38874
精华 0
积分 46
帖子 46
阅读权限 10
注册 2007-11-30
状态 离线
各位好,
我最近搬了张健身卡,每天坚持锻炼,慢跑30分钟,然后再跟着老师做瑜珈或跳拉丁或肚皮舞,回来之后就喝杯牛奶,洗澡,做面膜,或开会电视,心情真的很不错呢!

还有阿,就是每天照镜子就会发现起色一天天变好了呢,而且这次办了健身卡,都是一个人主动去的!不像以前,每次都要别人叫上我,很被动!

我都不知道自己为什么变得有恒心了,希望自己能一直坚持下来,先在这里享受这难得的悠闲和自在,个人问题和工作问题先放放。下月就要加薪升级了,先看看吧!

祝福大家每天开心,每天锻炼,笑口常开,谢谢~
顶部
linzibj3
高级用户

UID 39468
精华 0
积分 689
帖子 686
阅读权限 10
注册 2007-12-17
状态 离线
回复 #13 ych5879 的帖子

看到你现在这么享受生活,懂得爱惜自己,真的很开心。心情是最重要的,天天开心
顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】
ych5879
新手上路

UID 38874
精华 0
积分 46
帖子 46
阅读权限 10
状态 离线
好久没有写自己的心情日记了,自从年前妈妈来的1个多月把俺养胖后,一直保持“福态”,本人心中很是不舒服啊,看着自己的腰围心中真是感慨万千阿!健康状况竟然也随着急剧下降,老是处在感冒的边缘,不健身是不行了!
今年不是奥运吗,为了响应国家的奥运精神,当然了更是为了自己的健康和美丽,就狠心办了张健身卡,刚好离公司很近,不用像以前那样辗转反侧的跑很远,所以坚持下来还是比较容易的!至少本人是坚持去了大概8次左右了呢!
对于恒心比较差的我来说,能坚持每天去健身实在是太罕见了,说实在的,自己都佩服自己呢,呵呵,羞一个
瑜珈,是我一直比较钟爱的,今晚一个小时的瑜伽,让我更加喜欢它了,随着老师轻柔的指导,慢慢伸展自己的四肢,虽然每个动作都是很考验自己的毅力,但是还是会尽力坚持达到老师的要求,每次做完一个完整的动作,自己内心都会由衷地自豪和充实!
一个小时的瑜伽,不仅锻炼了自己的毅力恒心,更让我达到心神合一的状态。随着肢体的伸展,自己的体态也会越来越好的,练习完之后那种大汗淋漓的感觉更加帮助我排毒和减压,哈哈,总之就是越来越喜欢了!
希望大家在忙碌工作的同时,多多关注自己的健康和美丽,也要关注奥运哦~!
顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
ych5879
新手上路

UID 38874
精华 0
积分 46
帖子 46
阅读权限 10
状态 离线
总之很感慨,自己心中的心结必须要自己想开了,想通了,才会悠然自得的享受生活,享受生命!

没有想到我通过健身,能把自己心中对自己单身和未来的恐惧给打消掉,这940元还是比较值得的!

无论我能否坚持到一年之久,至少我现在是比较享受的!

好了,我要去洗白白,睡觉觉了,哈哈,好梦!
顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
linzi126
版主

UID 16630
精华 0
积分 386
帖子 328
阅读权限 100
注册 2006-2-28
状态 离线
您好:
从字里行间感受到了您的快乐,这种情感是从内心发出来的,具有感染力。
祝您顺利
谢谢
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
ych5879
新手上路

UID 38874
精华 0
积分 46
帖子 46
阅读权限 10
状态 离线
个人问题这么多人关心~

最近有同事要去印度工厂工作了,作为比较好的男性朋友,他很认真地和我说了个人问题的紧迫性!
还有另外一位从东莞长期出差归来的男性朋友,也非常认真地关心我的个人问题!

他们犹如自己的弟弟一样很真诚的建议我,还是先搞定个人问题,然后再出去闯天下,
要不然一个女生,孤苦伶仃的在外面打拼,多辛苦啊!再说,等我混出个模样,等到30岁了,
再去找对象,很难的! 做什么女强人阿!听完貌似很有道理的!

听完这些话,我其实心里很幸福,因为我发现原来那么多同事在真正的关心我!

但是这个真地不是我能决定的,上帝啊,我的他在哪里呢?
顶部
史国庆
新手上路

UID 38797
精华 0
积分 5
帖子 5
阅读权限 10
注册 2007-11-28
状态 离线
人往高处走

你好:
     看了你的现状分析,我想,答案其实已在你心中,既然如此你还犹豫什么,你是一个聪明的人,要坚信自己的判断和能力.人往高处走.
祝你心想事成.
顶部
linzi183
版主

UID 32671
精华 0
积分 196
帖子 195
阅读权限 100
注册 2007-3-22
状态 离线
从你的文字中可以看到你对自己的情况很了解而且你现在已经对你的未来可以作出决定了。
顶部

2016精神分析研讨班