赠人玫瑰 手有余香-2016林紫北京义工招募
林紫心理论坛—林紫心理咨询(上海-北京-深圳-成都)

标题: [求助] 执迷于听房、偷窥,我该怎么办?请大家帮帮我
川行
新手上路

UID 107381
精华 0
积分 3
帖子 3
阅读权限 10
注册 2014-6-1
状态 离线
执迷于听房、偷窥,我该怎么办?请大家帮帮我

我现在特别着迷于听别人做爱的声音,尤其女人的呻吟,有几次特意晚上到附近的几个酒店转,从楼道里走来走去,听见哪个房间有声音就过去偷听,声音大的还录音,回来一遍一遍放录音想象着里面的情景然后自己打手枪。我第一次听房是因为合租,隔壁间的小情侣特别激烈,是隔断间,所以特别清楚,后来一次印象特别清晰的是出差去深圳,晚上回房间的过道上,两边房间此起彼伏的,应该是那之后我就对这个开始注意和敏感了,以至于到现在这种地步。
另外,去年下半年一次偶然机会偷窥了一个美女上厕所,那之后一发不可收拾,经常找机会偷窥女人上厕所,已经偷窥了好多女人的隐私,其实看了也没什么,但是就是那种刺激的感觉让我欲罢不能。
我已婚,近几年夫妻感情不好,跟老婆提不起性趣,期间出轨过,现在一个人外地工作两地分居,以上两个恶习我也知道不好,但我该怎么走出来呢?谢谢回复!
顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
川行
新手上路

UID 107381
精华 0
积分 3
帖子 3
阅读权限 10
注册 2014-6-1
状态 离线
有人在吗?帖子发了有几天了没人出来帮我出出主意吗?
顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
川行
新手上路

UID 107381
精华 0
积分 3
帖子 3
阅读权限 10
注册 2014-6-1
状态 离线
回复 #1 川行 的帖子

有咨询师在吗?没人回复呢,求助
顶部
[温馨提示] 林紫上海心理咨询:021-64333183; 林紫深圳心理咨询:0755-83864331; 林紫北京心理咨询:010-51288370; 林紫成都心理咨询:028-85291405; 林紫公益咨询热线:021-34141539、64376570 (时间:13:00~20:30)

2016精神分析研讨班