标题: 我同时爱上了两个人,该怎么办 [打印本页]

作者: lilisa    时间: 2006-3-14 16:27     标题: 我同时爱上了两个人,该怎么办

我最近同时爱上了两个人,一个比我小2岁,一个比我大2岁。他们都爱我,我也都爱他们,我一个都舍不得放弃,怎么办?
作者: 天漫雪雪漫天    时间: 2006-3-14 19:58

呵呵 你真的很幸福啊

但是你只能选择一个 选择是很痛苦的 

选择不一定是马上,也许日久见人心!!!
作者: 小兄弟    时间: 2006-3-14 19:59

兄弟,我们还真象哦
不同的是,她们一个是爱我的,一个是我爱的
我跟你一样不知道该怎么办,
作者: danny1976    时间: 2006-3-14 20:59

我们经常同时“爱”上两个人,但可惜,
我们只能选择其中的一个陪伴我们一生。
如果是我爱的和爱我的,我选择爱我的。
如果两个都爱我和我爱的,我选择最爱我的。

[ Last edited by danny1976 on 2006-3-14 at 09:01 PM ]
作者: 清露    时间: 2006-3-15 18:44

你不是同时爱上了两个人,你只是同时喜欢上两个人了,朋友要界定好爱和喜欢的界限
作者: 爱LUCY的Denver    时间: 2006-3-16 03:11

不要说不清个你都爱..慢慢的你会分清那个重那个轻的..要有主见..女孩..
作者: lilisa    时间: 2006-3-16 13:40     标题: 事情开始复杂起来

谢谢楼上各位的意见。问题是现在问题开始复杂起来。那个比我小的男孩子先向我表白,要我做他女朋友,我答应了。而第二天,看到那个比我大的男孩子,我开始后悔自己的选择,觉得应该跟他在一起。第三天,我去看比我小的男孩子,打算提出分手,可是看到他后,我又心软了,我是爱他的。第四天,看到比我大的男孩子,我又觉得他更适合我。就这样,我的思绪不断反复,很难做出选择。好像这样子很不好,可是我停不下来。
作者: dudu5181    时间: 2006-3-20 09:49

你应该好好想一想你适合怎么样的男孩子,而且如果你是决定要嫁给其中一个的话,那么我觉得你也可以参考一下你周围人的意见。
人总是有这种思想的,二选一,一旦选择了却始终觉得另一个才是适合自己的,因为得不到的你才会对他更多的幻想。不过,当然也可能他才是你的真命天子。
如果你是一个比较需要男孩子来照顾你的女孩,那么我觉得选择那个比较成熟稳重的男孩子会比较好。不过关键你要了解他们,否则你会越来越迷茫的
作者: lilisa    时间: 2006-4-3 15:49     标题: 心很痛

最后我却是放弃了那个比我小的男孩子。心很痛,忍不住泪就要留下来,但我只能放弃。有的时候思考所做的决定和实际结果却是大相径庭,人生是那么得多变。所谓的爱情是什么?到底是实际一点,选择条件合适的人,还是理想一点,找一个自己喜欢却不适合的人?心很痛,痛到做不动任何一件事情。如果我再年轻一点,或许我会很冲动,不顾一切。但是很多东西必须考虑,譬如,父母,不能让父母难过伤心失望。有的时候人不得不戴上面具去应付一切。有的时候感觉自己生活在一个套子里,很想冲破那一层套子,却不得不屈服。以为做了二十几年的乖乖女可以不乖一次,最后还是主动做了乖乖女。突然觉得很空虚、很空虚,不知道自己该做些什么,未来在哪里。
作者: 飘逸~花雨    时间: 2006-4-9 15:57

能找到最爱就是考验幸福的开始
作者: momo    时间: 2006-5-3 22:58

我也同时爱上两个人,可你这是甜蜜的苦恼。我却没有选择的权利,因为她们都没接受我。
作者: gobby    时间: 2006-5-20 12:32     标题: 什么是爱

或许你享受这种被人疼或疼人,被人温暖或温暖人的游戏,我不否认你的“爱”,但是它不纯粹
其实你两个都不爱

若不相信我的看法,时间会证明一切
作者: lver99    时间: 2006-6-3 00:09

我想也许你心里并没有真正有那种心跳的感觉,你只不过觉得目前他们都适合你而已,其实你自己也不清楚自己真正喜欢的是什么样的男孩对吗?
你的徘徊和犹豫不正好告诉自己:我该好好的选择我所爱的.
所以,你可以试着去全心的爱一个人,在爱的过程中你感觉让你最舒服的那个就是你要选择的
爱就要全身心的投入,如果你觉得自己还没有这种准备的话,那么他们两个都不是你所需要的
祝你幸福
作者: 包公    时间: 2006-6-15 15:38

其实每个人都有心理年龄和生理年龄
两个人在一起除了生理年龄的般配外也不要忽视了心理年龄.
在现在的社会里,女人比男人大相对来说,女方的压力会更大一些,
不过我觉得2岁的生理年龄不算什么.还要看心理年龄的差距.
关键还要看两个人的价值观是否一致,是否有共同的信念.
作者: 秦风笑    时间: 2006-6-16 21:43

嗨!咋一样呢.但我是立马选择了我最爱的!因为选择爱我的是很自私的,当断不断必自乱!
作者: linzi124    时间: 2006-6-28 10:40     标题: 期待第三个男孩的出现

之所以你会在两个男孩中摇摆不定、拿捏不准,说明你真正爱的那个人还没有出现。如果出现一个让你心悸的男孩,你是不可能如此犹豫不决的,他就像那繁星中的一轮明月,立即飞进你的视野,走入你的生活
作者: blueheart2006    时间: 2006-6-30 16:37

常常是:我最爱的不爱我,最爱我的人我不爱,和我共度一生的既不是我最爱的,也不是最爱我的~~
作者: 心理学爱好者    时间: 2006-7-2 11:52

先停下来,两个都不要想,可以的话,离开那两个人一段时间,一个人的时候更能看清自己的心倾向那一边,那个更吸引你,更适合自己。
作者: amanda    时间: 2006-7-2 14:30

两个人一起交往啊,如果你有瞒天过海的本领的话。时间长了你就会知道到底哪个对你来说才是最重要的
作者: lilisa    时间: 2006-7-4 18:46

郁闷,帖子还这么热!
我几个月前已经选择了那个大的男孩子,到现在一直相处得很好,也已经决定结婚了。
作者: Kukumalu    时间: 2006-7-9 13:54     标题: 两个都不是你所爱

我觉得两个都不是你的所爱,因为如果你遇到你爱的人,你就不会这么迷惑了,其实爱情是不能选择的,它会主动帮你选择,应该是两个人都没有达到你心里面的爱人的要求,你才会不坚定 ,才会摇摆
当你不知道怎么选择时,最好是不做选择,
免得害人害已

慎重对待爱情,对待别人
作者: pengpeng123456    时间: 2006-7-24 13:24

不用选了,因为你两个人都不爱,如果你爱的话你自己会知道选择的.
作者: lilisa    时间: 2006-7-25 17:42

郁闷!我选择了还让我不要选择?
作者: ny2003cn    时间: 2006-8-7 01:19

你真的有点花 俩个都不想放过 我劝你好好想清楚 自己到底爱哪个多点吧 免得以后变的更复杂 三角恋很容易受伤

欢迎光临 林紫心理论坛—林紫心理咨询(上海-北京-深圳-成都) (http://www.xlzx.cn/zixun/) Powered by Discuz! 5.0.0