赠人玫瑰 手有余香-2016林紫北京义工招募
林紫心理论坛—林紫心理咨询(上海-北京-深圳-成都)

标题: 我能不能接受这样的男友
春雨细如愁
注册用户

UID 16814
精华 0
积分 179
帖子 40
阅读权限 10
注册 2006-3-8
状态 离线
他很喜欢用谎言来掩饰很多真实的东西和他真实的想法 而且说出来的时候是那么的随意 我不知道说了他多少次 他都改不了 我的安全感早就没了 以至于他告诉我的很多事 我在心里都会怀疑它的可信度 说心里话 我都不能理解这种行为 难道他不累吗 你说这到底是一种什么心理?
顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
linzi37
中级用户

UID 4571
精华 0
积分 428
帖子 150
阅读权限 10
注册 2004-8-4
状态 离线
也许是跟以往的个人经历有关系,不管怎样,只要你对他还难已割舍,就应该帮他,就目前来说他最信任的人是你,心理分析能让人敞开心扉,尽管我还没作过,但从我学过的知识里我觉得还是会有所帮助的。
顶部
[温馨提示] 林紫上海心理咨询:021-64333183; 林紫深圳心理咨询:0755-83864331; 林紫北京心理咨询:010-51288370; 林紫成都心理咨询:028-85291405; 林紫公益咨询热线:021-34141539、64376570 (时间:13:00~20:30)
春雨细如愁
注册用户

UID 16814
精华 0
积分 179
帖子 40
阅读权限 10
注册 2006-3-8
状态 离线
我在家每天都上QQ 并且装了摄象头 于是我让他也到网吧去上QQ 我们可以在网上见见面 聊聊天 也可省些电话费 可是他说:网吧离他的住处很远 还要8元/小时 我说那就算了 可是前段时间我到上海看他时 发现网吧离他住的地方不过二分钟的路 而且是二元/每小时 我考虑到好不容易来次上海 没有和他计较 但我心里真的很不舒服 回家几天后 有天给他打电话他说感冒了 并在打点滴 可我心里根本不相信 我马上打电话到他单位上 他就在那 我真的很生气 也许这次他的出发点是想让我多关心他 可是用这样手段 真的很让我不舒服 于是我就这两件事一块说了他 在我离开上海后 他也经常去网吧了 可是他就是不上QQ 还说QQ号码记在单位的本子里了 他不记得 可是这次他回来 我发现我给他的QQ号码就在他手机信箱里 唉 我还能说什么 我的父母说这都是小事 可是 哪个人不希望自己的另一半不管在任何时候都能对自己真诚相待呢 难道这些小事真的可以去忽略 真的不能算本质问题吗 我该怎样去看清一个人的本质呢 我的家人说这些都是善意的谎言 要看他的出发点 可是这些真的能算善意的谎言吗 他的出发点又是为了什么呢 难道是为了我好吗 
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
春雨细如愁
注册用户

UID 16814
精华 0
积分 179
帖子 40
阅读权限 10
注册 2006-3-8
状态 离线
可是我对他已经没什么感觉了 如果说他信任我 为什么在我面前都不能把他的面具放下呢 我想放弃 但父母都强烈反对 我的父母本身就是再婚 对婚姻和爱情看的很淡 他们反复强调的就是他的优秀和家庭(他有个很稳定而幸福的家 家庭很传统 他的父母花了很多心思教育他 对他要求很高 寄予了很大的希望 )他们认为这样家庭里小孩应该是很好的 也做不出多出格的事情 我真的也应该这样认为吗 可是发生了这么多事 以及我对他过去的了解 又该怎样解释呢 
顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
春天的风
禁止访问

UID 16558
精华 0
积分 74
帖子 47
阅读权限 0
注册 2006-2-28
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
春雨细如愁
注册用户

UID 16814
精华 0
积分 179
帖子 40
阅读权限 10
注册 2006-3-8
状态 离线
我觉得自己都有很严重的心理问题  年纪小的时候还能知道自己要的是什么 可现在人越长大 约不知道自己到底想要什么了
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
牵猫散步的鱼
注册用户

UID 4985
精华 0
积分 144
帖子 63
阅读权限 10
注册 2004-9-18
状态 离线
我觉得这个男孩身上有许多优点符合你与家人要求,偏偏他待你不够真诚,令你缺少安全感吧.你静下心来考虑一下,你更注重什么?如果不想太快放弃而让自己后悔的话,不如试着和他沟通一下吧,看看他是不是愿意说出自己心灵深处的想法.如果他还是冷漠地对待你的真诚,我认为可以选择放弃,仅仅是我的个人意见.
顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】
春雨细如愁
注册用户

UID 16814
精华 0
积分 179
帖子 40
阅读权限 10
注册 2006-3-8
状态 离线
我对他的感觉随着一次又一次的谎言 而渐渐淡去  我已经给了他多次机会了 根本没改变什么 现在我在父母强烈的要求下 又决定给他一次机会了 还有意思吗 我真的不明白了
顶部
天漫雪雪漫天
新手上路

UID 17006
精华 0
积分 25
帖子 18
阅读权限 10
注册 2006-3-14
来自 苏州
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by danny1976 at 2006-3-9 12:37 PM:
对不起,我倾向于选择放弃。

我也是这样想
我也是做心理咨询的 在苏州地区

咨询内容:感情 生活 人际关系等 QQ群号码:10892180 QQ号码:57315937
顶部
住在云朵上的猫
新手上路

UID 16364
精华 0
积分 43
帖子 9
阅读权限 10
注册 2006-2-23
状态 离线
我的前男友和你现在的男友几乎一样,我们最后还是分手了。他提出来的!这种人有个最大的特点,就是想的到的东西,一定会想方设法得到。你只是他的一个猎物,等有一天,你发现自己真心想跟随他一辈子的时候,他会毫不留情的甩掉你。你常提出分手,是对他自尊心的打击,所以他内心不服气,才会低声下气的求你回头。你的具体情况我也不了解,我只想对你说,一定要相信自己内心的感觉,相信自己,你才能做出正确的判断。而且一旦做出决定就要去实现,不要后悔!

祝你找到幸福
顶部

2016精神分析研讨班