赠人玫瑰 手有余香-2016林紫北京义工招募
林紫心理论坛—林紫心理咨询(上海-北京-深圳-成都)

标题: 我能不能接受这样的男友
春雨细如愁
注册用户

UID 16814
精华 0
积分 179
帖子 40
阅读权限 10
注册 2006-3-8
状态 离线
其实还有一件 让我很伤心的事 就是在他买房的时候
买房前 他曾和我开过一个玩笑 说 这是他的婚前财产 我听后非常生气 可他马上说他是开玩笑的 并当着我妈的面说 他都想好了 这个房子他会写我们两个人的名字 我妈听了后笑了 并说 写了我的名字也行 以后她会帮我们把银行贷款还了
可事实上 在办房产证的时候 他根本就没写我的名字 甚至提都没提
他对我到底有多少爱 我真的表示怀疑
顶部
[温馨提示] 林紫上海心理咨询:021-64333183; 林紫深圳心理咨询:0755-83864331; 林紫北京心理咨询:010-51288370; 林紫成都心理咨询:028-85291405; 林紫公益咨询热线:021-34141539、64376570 (时间:13:00~20:30)
春雨细如愁
注册用户

UID 16814
精华 0
积分 179
帖子 40
阅读权限 10
注册 2006-3-8
状态 离线
现在 我提出分手 他反应很大 而且表现出很痛苦 他一个人在上海 经常给我妈和我打电话  希望我再给他机会 家人天天都做来做我的工作 我烦透了
最讨厌的事就是 他把我每次和他谈话的内容都告诉我妈 在我妈面前痛哭  并说他多么多么的爱我 我好狠心 唉 现在我到成了负心人了 真是搞不懂 也许是我说分手说的太绝情了 他接受不了
请大家帮帮我 我该怎么办 我顶着家庭的压力 我好累 或者干脆回头结婚算了
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
dl65314244
注册用户

UID 16120
精华 0
积分 67
帖子 14
阅读权限 10
注册 2006-2-15
状态 离线
我认为还是不要放弃。好男人不是很好找。人生没有多少次感情可以挥霍的。
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
春雨细如愁
注册用户

UID 16814
精华 0
积分 179
帖子 40
阅读权限 10
注册 2006-3-8
状态 离线
你认为他是个好男人? 我应该相信他? 那些谎言都可以忽视?
顶部
[温馨提示] 林紫上海心理咨询:021-64333183; 林紫深圳心理咨询:0755-83864331; 林紫北京心理咨询:010-51288370; 林紫成都心理咨询:028-85291405; 林紫公益咨询热线:021-34141539、64376570 (时间:13:00~20:30)
ny2003cn
注册用户

UID 23178
精华 0
积分 67
帖子 56
阅读权限 10
注册 2006-8-5
状态 离线
很赞同dannny的看法
顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】
chenruyu78
高级用户

UID 9059
精华 0
积分 607
帖子 311
阅读权限 10
注册 2005-7-1
状态 离线
同意danny的意见,要对自己有信心,知道什么才是自己想要的。坚持下去才对!
不知道近况如何?
顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】

2016精神分析研讨班