赠人玫瑰 手有余香-2016林紫北京义工招募
林紫心理论坛—林紫心理咨询(上海-北京-深圳-成都)

标题: 这是身心的背叛吗?
浮冰上的北极熊
中级用户

UID 23347
精华 0
积分 277
帖子 184
阅读权限 10
注册 2006-8-8
来自 上海
状态 离线
努力与否是一种心理,是思想层面的东西。你说一件伟大的作品如果只有丰富的思想而没有精湛的技巧能够成其伟大么?
    我觉得女性天生就有一种男性所不大具备的灵气或者说是创造力。让她能够化腐朽为神奇。你能行的,把那个你还爱着的男人七分作你的丈夫,三分作你的孩子,一个做错事又怕挨打的孩子。

我在寻找自己的旅途中风餐露宿。
顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】
边缘
中级用户

UID 23431
精华 0
积分 240
帖子 129
阅读权限 10
注册 2006-8-10
状态 离线
一直在努力着,可他总是 冷冷的.觉得床很脏后就一直在客房睡,刚开始时他也会在客房睡,现在我主动回房睡他就会说"你去客房睡吧,我看的电视和你不一样"手一碰到他的手,他马上转身不让我碰他.自顾自的睡去了.让我觉得他现在似乎很讨厌我!就又跑回客房看电视了.有时一直忍着去迎合他,不去计较不去生气还是没有效果时觉得自己好贱啊!
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
浮冰上的北极熊
中级用户

UID 23347
精华 0
积分 277
帖子 184
阅读权限 10
注册 2006-8-8
来自 上海
状态 离线
不知道你们过去感情如何,发展到这种程度有多长时间了。看起来心也太硬了吧,就算自己是被冤枉的,老婆都这样了,心气儿还那么高!你有没有说过什么特别伤害他,尤其是伤害自尊心的话?
我觉得首先你还是要坚持,不能他要怎样回避你,你就回避,就算他是个电门,你也要把插头插进去。其次是要以柔克刚,我看他现在的心气儿巴不得和你大吵一架来出气呢。你就不能让他出这口气,要让他泄气。也不用装得特别发嗲的那种,太假了。是那种贤惠又有震慑力的女性特有的气质。别与他的话锋相对,最好是像打太极拳一样的拨开。当他一次次的挑衅攻击都被化解后,我看心气儿也就没多少了。成与不成还要看你有多少耐心和机变了。只有等到彼此都可以正视对方的双眼,谈话才能真正起到作用。你也能重新客观审视你们之间的关系。

顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】
浮冰上的北极熊
中级用户

UID 23347
精华 0
积分 277
帖子 184
阅读权限 10
注册 2006-8-8
来自 上海
状态 离线
贱怕什么,你们还是夫妻呢?我颠儿颠儿的替我追得那个女孩搬家扛大包,大热天,身上跟趵突泉似的冒汗,累得跟头驴一样,人家说不理你就不理你,可我也没灰心。心想反正是贱了,索性把脸皮叠了放进屁股兜儿里,接着追。实在不行了再带上呗。

--Edit by linzi152

[ Last edited by linzi152 on 2006-8-21 at 07:19 PM ]

顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
边缘
中级用户

UID 23431
精华 0
积分 240
帖子 129
阅读权限 10
状态 离线
天哪!早知道不结婚了!坚持的好累啊!我说的最严重的话就是每次吵架都提出离婚!发觉近来自己一直在改变自己,能接受大家的意见改变自己.其实离婚我并不害怕.婚前就想过会有这一天了.是不想家人再为了我伤心难过了!
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
浮冰上的北极熊
中级用户

UID 23347
精华 0
积分 277
帖子 184
阅读权限 10
注册 2006-8-8
来自 上海
状态 离线
以我的观点看,就算是离婚也不到时候。还是那句话:“只有等到彼此都可以正视对方的双眼,谈话才能真正起到作用。你也能重新客观审视你们之间的关系。”人这一辈子就是一种体验,不试就放弃是对生命的亵渎。这点我也是才明白。

顶部
边缘
中级用户

UID 23431
精华 0
积分 240
帖子 129
阅读权限 10
状态 离线
恩!不试就放弃是对生命的亵渎!谢谢你!
顶部
linzi124
中级用户

UID 16628
精华 0
积分 330
帖子 269
阅读权限 10
注册 2006-3-2
状态 离线

我始终相信婚姻里的男人女人相对于那个横叉进来的“第三者”总是有很大优势很大资源的。
   只是我们这些婚姻中的男人女人在知道真相时的情绪降低了对自我的判断力和自我认同。事实上,我们可以利用优势和资源经营好受过伤害的婚姻。我相信你。
顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
边缘
中级用户

UID 23431
精华 0
积分 240
帖子 129
阅读权限 10
状态 离线
放弃了.发觉做不到你说的就算他是个电门,你也要把插头插进去!今晚他说回家吃饭,等了很久都没回来,不放心的给他发信息打电话就是都没接.后来回来说:电话放在别人房间了.撒谎!刚打电话时明明暂线,后来再打过去就一直都不接,害的还以为出了什么事呢?还在我去洗衣服时偷偷的发信息.后来在他手机里看到是给他的同事发的,大概还没来的及删掉吧!和那次来我们家过夜的不是同个人!晕啊!真的是身心的背叛了!看来这个插头是怎么插也插不进那电门了,那电门太硬了!好累了!不想每天这么晚了要在网上度过!
顶部
浮冰上的北极熊
中级用户

UID 23347
精华 0
积分 277
帖子 184
阅读权限 10
注册 2006-8-8
来自 上海
状态 离线
我真的很同情你。也许人和人真的不一样。明天是周末,方自己一个假。歇一歇吧,至少不要背叛自己。天大的事儿总有了结的一天,你们的问题不在一朝一夕,现调整好自己再说也好。

顶部
[温馨提示] 林紫上海心理咨询:021-64333183; 林紫深圳心理咨询:0755-83864331; 林紫北京心理咨询:010-51288370; 林紫成都心理咨询:028-85291405; 林紫公益咨询热线:021-34141539、64376570 (时间:13:00~20:30)

2016精神分析研讨班