赠人玫瑰 手有余香-2016林紫北京义工招募
林紫心理论坛—林紫心理咨询(上海-北京-深圳-成都)

标题: 这是身心的背叛吗?
边缘
中级用户

UID 23431
精华 0
积分 240
帖子 129
阅读权限 10
注册 2006-8-10
状态 离线
以为会有所收敛,可是昨晚还是照旧发信息,MSN因为怕会被我到就少聊了.我气不过也和和同学发起短信来了,彼此各发各的,真不知道用什么来形容落寞的心情了.真不晓得为何我还要怎么委屈的留恋这婚姻!唉!真怀疑自己脑袋进水了!
顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】
浮冰上的北极熊
中级用户

UID 23347
精华 0
积分 277
帖子 184
阅读权限 10
注册 2006-8-8
来自 上海
状态 离线
我已经两次听你提起你丈夫有自杀的论调,不知道为什么。似乎他整个人都始终处在忧郁当中?是不是他过去的生活上有过什么不平常的经历?

我在寻找自己的旅途中风餐露宿。
顶部
[温馨提示] 林紫上海心理咨询:021-64333183; 林紫深圳心理咨询:0755-83864331; 林紫北京心理咨询:010-51288370; 林紫成都心理咨询:028-85291405; 林紫公益咨询热线:021-34141539、64376570 (时间:13:00~20:30)
danny1976
金牌会员

UID 9446
精华 0
积分 3123
帖子 2457
阅读权限 10
注册 2005-7-27
状态 离线

QUOTE:
真不晓得为何我还要怎么委屈的留恋这婚姻!唉!真怀疑自己脑袋进水了!

从心理学的角度,一个人留在这个关系中,那在这个关系中必然有值得他/她留恋的事物。即使这个状况在他/她自己或者他人看来,并不幸福。
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
边缘
中级用户

UID 23431
精华 0
积分 240
帖子 129
阅读权限 10
状态 离线
没听他说过啊!应该没有吧!几乎下班就上网.他曾和他堂哥说过挺满意他现在的生活的!大概不知道怎么回答我吧,就说想自杀的论调吧.我也觉得生活很无趣,也想过那天要睡着了不要再醒来了有多好啊!刚还在想去买些安眠药.那样就真的睡着了,有多好啊!
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
danny1976
金牌会员

UID 9446
精华 0
积分 3123
帖子 2457
阅读权限 10
注册 2005-7-27
状态 离线
很多人认为服食安眠药的自杀方式是很舒服的,但是其实不是。

安眠药并不能让人无痛苦,它的致死原理和我们一般认为的是不同的。

学习享受生活,是我们的责任!
顶部
边缘
中级用户

UID 23431
精华 0
积分 240
帖子 129
阅读权限 10
状态 离线
是不想让家人伤心难过吧!才结还没半年离了让他们怎么面对亲戚朋友啊!我可以逃去别的地方一段时间再回来.他们不行.也有点不甘心把他这么让给别人吧!
顶部
浮冰上的北极熊
中级用户

UID 23347
精华 0
积分 277
帖子 184
阅读权限 10
注册 2006-8-8
来自 上海
状态 离线
婚姻是你自己的事情,只要对你们都有好,我想家人早晚会理解的。至于旁人爱怎么说就怎么说吧,他们既不会懂得你的快乐,也不可能承担你的痛苦。那么你又有什么必要为他们而伤神呢?我觉得出去散散心也好,很多时候看清一个事物需要一定距离。你现在面对的问题也是如此。给自己的心灵一点放松。等若干时日之后在看待眼下的问题说不定能有比较客观地认识了。

顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
边缘
中级用户

UID 23431
精华 0
积分 240
帖子 129
阅读权限 10
状态 离线
应该需要点时间来调整自己吧!这些日子谢谢你啊!真的很想马上去旅游,但好象这种情形去的话.也许真的无法挽回了,他刚好可以带她回来不是吗?(我朋友这样告戒我)是这样吗?不会因为我的离开而使他难过,也许他正希望对吗?呵呵..
顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
边缘
中级用户

UID 23431
精华 0
积分 240
帖子 129
阅读权限 10
状态 离线
昨还因为把数码相机借给别人没跟他说声.大发脾气乱扔东西,从没见过发那么大火过!因他要把相机借那女孩!结果饭没吃就跑出去了,说是跟别人说声,还不是去见那女的!清晨我不舒服他连看都没看一眼,一句不吭的在哪睡觉!心寒啊!这样的人我还傻傻的去留恋他什么呢?很笨吧我!
顶部
浮冰上的北极熊
中级用户

UID 23347
精华 0
积分 277
帖子 184
阅读权限 10
注册 2006-8-8
来自 上海
状态 离线
我支持你。其实他也处于混沌之中。为这样的事情发火太不应该了。你要这么想,即使你不走,他们如果要幽会的话也总有地方。还是找个地方放松一下自己,只要也可以体现你对他最后的一点信任,出去的日子里,记得每天给他去个短信问候一下,回来带点小礼物。因为你现在还想挽回这感情,所以不让他觉得你是赌气才出门的。回来后再把你的全部想法平静得告诉他。感情是两个人的事情,如果你觉得这感情之的挽回的话,就尽力去挽回。但是如果一切努力都不能奏效的话,也要学会平静的接受。强扭的瓜不甜,不但不甜还会扭伤自己的手也不一定。如果不合适,为什么一定要在乎这件衣服最后被谁买去了呢?可能我说得太具体了,有些事情你自己拿主意怎么办。原则上还是有理,有利,有节吧。

顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】

2016精神分析研讨班