赠人玫瑰 手有余香-2016林紫北京义工招募
林紫心理论坛—林紫心理咨询(上海-北京-深圳-成都)

free0994
新手上路

UID 44338
精华 0
积分 13
帖子 13
阅读权限 10
注册 2008-8-2
状态 离线
爱情困惑

我是一个已婚的女人,小孩有一岁了。今年28岁了。没有结婚的时候我就认识了一个男性朋友,我们可以说是, 什么都可以说的知己。我们已经认识他5年了,从我上班就认识他,到我们各自结婚后都一直联系,而且还是什么都能说,经常上网聊各自的婚姻生活,他对我很好,只要找他帮忙,他一定会答应。他还说如果我和我老公吵架,难过了 ,打电话他一定会出来陪我。我觉得真的感动。结婚后两年多了,我们一直经常联系,只是结婚那一年联络的少一点。前几天,他喝了点酒,胆子大了点,对我说我老公找到我真的是幸福,真后悔以前怎么没有找我。如果我真的离婚了,他还会要我。他不是那种很轻浮的人,他连我的手都没有拉过。以前他不敢对我说这样的话,现在联系多了,大家说话越来越大胆了。我真怕这样下去会发生什么?我对他也有好感,不想拒绝他。因为有什么家庭烦恼都能和他说,他也是和我说。而且大家都认识那么长的时间,真的很难得。有时候我也觉得想和他发生点什么,特别是和老公吵架的时候就想离婚。真郁闷 。不知道该怎么办????
顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】
linzibj4
版主

UID 39500
精华 0
积分 671
帖子 667
阅读权限 100
注册 2007-12-18
状态 离线
你爱你的老公吗
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
free0994
新手上路

UID 44338
精华 0
积分 13
帖子 13
阅读权限 10
注册 2008-8-2
状态 离线
以前觉老公挺好点,现在不觉得了。而且也是因为老公也贪玩,我和他就很不交流,感情淡了。
顶部
[温馨提示] 林紫上海心理咨询:021-64333183; 林紫深圳心理咨询:0755-83864331; 林紫北京心理咨询:010-51288370; 林紫成都心理咨询:028-85291405; 林紫公益咨询热线:021-34141539、64376570 (时间:13:00~20:30)
linzibj4
版主

UID 39500
精华 0
积分 671
帖子 667
阅读权限 100
状态 离线
那我是否可以理解为你以感到不爱你的丈夫了呢?
顶部
[温馨提示] 只需一键就给心灵安个家--林紫心理博客,登录论坛首页点击开通个人空间,即拥有一个属于自己的心灵空间。
free0994
新手上路

UID 44338
精华 0
积分 13
帖子 13
阅读权限 10
注册 2008-8-2
状态 离线
最近着短时间我和这个朋友,天天手机发短消息,每天至少3,4条。多的时候估计30条以上。我经常会把我的感受告诉他,他也是,晚上如果有时间就上网和他聊天,只要他有时间一聊就是四五个小时。我也不知道为什么有那么多话和他说。8月7号那天情人节,他出差在另一个城市,我那天心情特别不好,他叫我去找他。他陪我玩了一天,回来的时候我连车票都买了,结果车票作废了,他开车送我回来家。回到家我们又出去玩了几个小时,他喝了点酒,在车上的时候,我感觉气氛好像不对。他有点胆子大了,敢说话了。我就当作没有听见他说什么。现在我感觉就是老想见他,喜欢和他在一起。我也不知道,他现在是不是有目的的和我交往了。我也不知道是要冷淡处理,不来往。还是就继续这样?
顶部
[温馨提示] 从证书到从业 → 职业心理咨询师孵化计划【火热招募中...】
linzibj4
版主

UID 39500
精华 0
积分 671
帖子 667
阅读权限 100
状态 离线
那么,你怎么跟你老公说这个事情呢
顶部
[温馨提示] 林紫企业EAP服务中心 021-64331318 【企业EAP(EAP培训,心理管理,危机干预,员工心理)】
free0994
新手上路

UID 44338
精华 0
积分 13
帖子 13
阅读权限 10
注册 2008-8-2
状态 离线
我老公不知道我和他的事情。我也不想告诉他。昨天晚上我和那个朋友谈各自的想法,他竟然说他就是喜欢我,情不自禁的想对我好。他说大家都结婚了,他对我那么好,也不是要要求什么。他愿意这样,只要能经常见面就好了。我也不知道怎么办?
顶部
linzibj4
版主

UID 39500
精华 0
积分 671
帖子 667
阅读权限 100
状态 离线
这是你跟你老公离婚的第一步开始

他没有要求,光对你好,不求任何回报,你觉得有可能吗?
顶部
[温馨提示] 林紫上海心理咨询:021-64333183; 林紫深圳心理咨询:0755-83864331; 林紫北京心理咨询:010-51288370; 林紫成都心理咨询:028-85291405; 林紫公益咨询热线:021-34141539、64376570 (时间:13:00~20:30)
free0994
新手上路

UID 44338
精华 0
积分 13
帖子 13
阅读权限 10
注册 2008-8-2
状态 离线
回复 #9 linzibj4 的帖子

我也觉得不可能,但是我们认识了5年了,他一直对我都很好。他自己也说付起那个责任也不敢想其他的事情。我感觉我的心有时候都会在想他了,我害怕我最后受伤。我觉得感情的东西是不能控制的,特别是女人。但是还是会忍不住联系他,特别是一个人无聊的时候。 :(
顶部
linzibj4
版主

UID 39500
精华 0
积分 671
帖子 667
阅读权限 100
状态 离线
似乎你一直在回避你跟你老公的事情,即使我说这是你跟你老公离婚的第一步你也没什么回复,会让我觉得,你对你老公的感情已经很淡了
顶部

2016精神分析研讨班